LA CAROTTE / THE CARROT
En crème onctueuse, chorizo grillé, noisettes et gingembre
Creamy soup with grilled chorizo, hazelnuts, and ginger
LA CREVETTE / THE SHRIMP
En bouillon de coco façon Thaï, citronnelle et cébette
In a Thai-style coconut broth with lemongrass and scallions
LE BŒUF / THE BEEF
Ragoût en raviole, confit de tomate au basilic, parmesan
Ravioli stew with tomato confit, basil, and Parmesan
LE THON / THE TUNA
En tartare, betterave chioggia, pesto de roquette et ciboulette
Tartare with Chioggia beet, arugula pesto, and chives
LE COCHON / THE PORK
En feuilletage de jambon au torchon et poitrine fumée, emmental, cheddar, salade d’herbes
In flaky pastry with cured ham, smoked bacon, Emmental, Cheddar, and an herb salad
LE CANARD / THE DUCK
À l’orange, en Parmentier, purée de patate douce
Orange-flavored, served as a Parmentier with sweet potato purée
L’AMANDE / THE ALMOND
En panna cota de praliné, chantilly maison, cacahuètes caramélisées
Praline panna cotta, homemade whipped cream, and caramelized peanuts
LA POIRE / THE PEAR
Pochée au sirop de rhum, sucre brûlé au chalumeau, meringue à la française
Poached in rum syrup, caramelized sugar torch, and French meringue